标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

日本能率冷凝热水器引领节能环保新生活 淡水河谷将来港上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:654
核心提示:日本领先厨电品牌,60年专业历史,作为有着近60年专业制造历史的日本能率株式会社,是日本领先的厨电品牌。

  日本领先厨电品牌,60年专业历史,作为有着近60年专业制造历史的日本能率株式会社,是日本领先的厨电品牌。能1993年进入中国以来,以其低调沉稳的风格一直致力于专业化路线,全国市场综合占有率位于前列,并逐渐树立起其高端品牌形象。近年来,凭借着在上海总投资3800万美元的全球燃气具生产基地的投产,加上世界燃气热水器领军品牌的优势地位,能率一举跨入了厨房电器的制造领域。
  
  一直坚守在高端热水器市场的日本能率公司,始终坚持以雄厚的技术实力保障产品引领市场的原则。2009年,能率向市场推出了18L的冷凝热水器,2010年又推出了13L/16L的冷凝热水器。这种热水器通过二次热交换器换热、充分利用烟气中的潜热效果,把烟气显热及水蒸气潜热两个热源都利用起来,从而达到96%以上的热效率,而能率推出的"聚能泉"应用专利设计的二次热交换器,使得其热效率更是超过了103%。而且此次聚能泉系列产品推出了13升、16升、18升的系列产品,满足了不一样房型对热水的需求。因此,"聚能泉"系列推出到今天,始终受到市场的信赖和追捧。

  9月25日消息,据港媒报道,淡水河谷申请回购公司股份文件称,计划通过在香港挂牌上市来扩张亚洲业务,其来港上市申请料年底前可获批。
  
  据香港《明报》报道,全球较大的铁矿石生产厂家巴西淡水河谷,欲来港发行预托证券传言已久,消息指出,公司曾考虑来港发行股票集资,但因本港从无巴西公司挂牌,手续繁复,难以成行。据路透社引述淡水河谷申请回购公司股份文件称,计划通过在香港挂牌上市来扩张亚洲业务,因该地区是其主要的铁矿石买家,而其来港上市申请料年底前可获批。  
  

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报