标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

亚太天能智能锁实力参战苏宁双11,宠粉攻略提前看

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:717
核心提示:一年一度的双十一近在咫尺,各平台大促已拉开大幕,各行业也随之迎来宠粉关键时期,带来一年中zui大的惊喜力度,大家筹备好剁手了吗?10月24日起,亚太天能率先领跑双十一智能家居市场,携手苏宁易购共同为每一位粉丝奉上剁手基金,力求用zui实惠的

 一年一度的双十一近在咫尺,各平台大促已拉开大幕,各行业也随之迎来宠粉关键时期,带来一年中zui大的惊喜力度,大家筹备好剁手了吗?10月24日起,亚太天能率先领跑双十一智能家居市场,携手苏宁易购共同为每一位粉丝奉上剁手基金,力求用zui实惠的价钱、zui贴心的服务将安全送达千家万户。

据悉,今年苏宁双十一聚集了不少优质新产品,亚太天能T109作为亚太天能zui新发布的T系列智能新星,已全面登陆苏宁易购线下店。它拥有折叠钥匙独 家专利,配置了银行安全级别的指纹传感器,经过20万次无故障专业测试,全自动滑盖开关行云流水,真插芯电子防盗双重防撬,硬核更安全。

为了让顾客充分享受到双十一的力度,10月24日,苏宁门店亚太天能爱购狂欢活动惊喜开场,一方面,智能数码品类优惠券限量发放;另外,凡在门店购买亚太天能产品满1000元的用户,可参与苏宁智能数码公众号抽奖活动,有机会赢取价值4999元的新产品亚太天能T109智能锁、价值3199元的热销爆款亚太天能E5c指纹锁。

与此同时,苏宁门店还要承包亚太天能忠实粉丝的智能家居好礼。活动期间到店的用户购亚太天能产品3000元以内,即可获得无线门铃一个,超越3000元则可以获赠价值399元的智能垃圾桶,体验愈加智能的家居环境。

今年的苏宁双十一发布会刚刚落幕,会上提到场景零售,苏宁期望解决顾客生活中的场景痛点,为顾客供应家电3C乃至各品类的到家服务。智能门锁品类首当其冲,在双十一活动中,苏宁与亚太天能这对合作伙伴不仅要打造低价优品,还针对有换锁需求的家庭,推出以旧换新和30天智能锁体验官2大活动,并对活动售后环节的免费上门安装服务供应保障。

门锁以旧换新活动中,苏宁门店供应充足的补贴支持,客户在门店购买亚太天能指纹锁可参与旧锁换新锁,家中旧锁可抵100元、200元不等,让购锁用户以市场zui优性价比进行及时换新。对智能锁缺乏清楚的顾客,也可申请成为30天智能锁体验官,体验满意后再购买,轻松做个精明智能家。

这个双十一,苏宁、亚太天能联合让利,以zui大力度回报顾客,带来省钱更省心的消费体验。据苏宁有关活动负责人透露,亚太天能的双十一宠粉活动才刚最初,后续还有超级体验官系列活动上线,帮助粉丝开启智能生活体验之旅。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报