标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶    201    地板  设计  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

考虑|选购集成吊顶前要须知的5大问题!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:731
核心提示:集成吊顶由于其材料的环保优势,已经成为家居装饰吊顶范围的热门选择,节能、布局合适、装配容易、外观流行就是集成吊顶的zui大特征。

集成吊顶由于其材料的环保优势,已经成为家居装饰吊顶范围的热选择,节能、布局合适、装配容易、外观流行就是集成吊顶的zui大特征。那样在选购集成吊顶之前,有哪些需要先知道的吗?来和我们一起看看!

1.集成吊顶越重越好?

在过去,吊顶有肯定的重量,很大一部分人因此认为集成吊顶越重越好,但是他们不知道集成吊顶是不是好不在于重量,铝本身属于轻金属,优质铝扣板表面平整光滑,手感和韧性好,厚度一般为0.6mm-0.8mm。一些劣质的扣板夹杂着太多重金属,很重又轻易折。

2.都是集成吊顶,价钱低未必不环保?

怀着这种侥幸心理的朋友有大量。其实,集成吊顶的环保,是由于板材的材质用料和配比。而价钱过低的集成吊顶意味着优质材料降低,甚至劣质的再生铝也混合其中,不了解这方面的可能不知道,但它带来的安全隐患是很大,选择劣质集成吊顶会让人得不偿失。

 
关键词: 集成吊顶 家装 家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报