标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

金隅集团党委书记一行到天坛公司调查教导

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:402
核心提示:姜德义在概括讲话中,对天坛和木业公司前一个阶段的工作给予了必定和鼓励,并对企业将来高水平进步提出以下工作需要。

姜德义在概括讲话中,对天坛和木业公司前一个阶段的工作给予了必定和鼓励,并对企业将来高水平进步提出以下工作需要。

一要提升思想认识,树立正确政绩观。要维持强烈的企业进步愿望,平衡好“面子”和“里子”的关系,根据市场经济规律和角逐规律经营企业,加快推进公司进步由量的改变到质的飞跃,做实做优做强企业,擦亮“天坛”金字招牌。

二要转变管理理念,优化内部管控。要积极改革改变企业运营中一切不适合进步的做法和不利于进步的原因,强化对推销、采购、分厂管理等重要环节,以及应收、存货等重要生意的管控,提高企业进步水平。

三要增强斗争本领,勇于自我革命。领导班子要发挥敢于碰硬、锐意进取的斗争精神,以对自身负责、对企业负责、对职工负责的态度带头自我变革,带领企业达成更好进步。

四要脚踏实地,运营好木业项目。天坛木业公司要一步一个脚印做实,从商品品质、服务、性价比等方面树好企业的形象和品牌,在市场上真正形成角逐力和话语权。

在疫情防控的“最后一公里”关键时刻,集团领导调查考察天坛公司,体现了集团对天坛公司高水平进步的高度看重和关爱关心,为天坛公司2020年乃至将来2-3年的进步思路、路径供应了正确的方向教导。天坛公司上下必将以本次调查为契机,深入贯彻落实董事长指示精神,不断深化改革、补齐短板、提质增效,在推进企业自己高水平进步的同时,为新材产业化集团和金隅集团高水平进步贡献力量!

 
关键词: 天坛家具 调研指导
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报