标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

华帝家居核心商家峰会暨全国联动培训活动启动会落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:692
核心提示:【云筑网】再冷的冬天都会过去,由于春天的阳光已经洒满大地。随着疫情逐步得到控制,国家增内需、稳经济系列重大举措带动市场全方位复苏。8月4日至8日,2020华帝家居核心企业峰会暨“华丽变身·帝造美家”全...

云筑网】再冷的冬季都会过去,由于春季的阳光已经洒满大地。

伴随疫情逐步得到控制,国家增内需、稳经济系列重大举措带动市场全方位复苏。8月4日至8日,2020华帝家居核心商家峰会暨“华丽变身·帝造美家”全国联动培训活动启动会以年内首次线下会议的形式,在中山与济南两地分别召开。

本次活动,华帝家居全国一百余名核心商家家大家相聚一堂,就下半年整体规划、品牌推广等事情展开了面对面的深度交流与交流,同时为即将到来的第三季度推销目的推荐蓄力、共描进步蓝图。

会议上,华帝家居总经理王敬运对商家在上半年面对困境时展示出的无畏精神进行了必定。他表示,即将到来的推销旺季,需要每一位家人团结一心、共同努力、统一思想和认识,抓紧时间提升生意素养和能力,为抢占行业制高点一起奋斗。

华帝家居推销总监袁亮则针对市场,对华帝家居上半年推销营业额进行了深入概括,他详尽剖析了行业发展的动向与市场需要趋势,并对下半年的推销目的进行了明确的部署。

此外,总部专业团队老师们就推销步骤与方法、营销方法、渠道政策、终端帮扶、签单步骤、设计方法等不一样内容进行了多角度、全方位的深入解析与剖析,议题及课程上丰富完备的专业内容,干货满满的要点,让与会商家家大家获益匪浅。

而以华帝家居品牌策略升级纪念日为背景举办的“华丽变身·帝造美家”8.16全国联动优惠活动,对于华帝家居人来说有着重大意义。通过本次活动,将提前预热9月推销,抢占市场先机,并结合线上推广所展示出来的品牌魅力,进而带动线下全国优惠活动,协助商家更好完成第三季度推销目的。是吹响下半年前进冲锋的号角声,更是上下半年之间承前启后的爆发点。

启动会上精彩连连,商家家大家热情饱满,斗志昂扬,纷纷表露心迹,对获得佳绩满怀信心。并踊跃拟定任务目的与签署军令状,进一步明确了奋斗目的,表明了勇于挑战的工作热情。

在最后的通关游戏上,商家家大家围成一团,众志成城,全力以赴,不断突破难关,很大地增进了团队的凝聚力。

伴随这场激情四溢的启动会正式降下帷幕,华帝家居人将分赴各地,以百倍的必胜信念和斗志,不断挑战自我与超越自我。在即将到来的8.16全国联动优惠活动上大展身手,以无畏的姿态勇续辉煌,再创佳绩。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报