标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

提高居室格调 玉斗玉美住宅家具用“金属”展示现代家具另类美

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:748
核心提示:金属的出现,推进了年代的进步,也见证了人类的进步,在千百年之间,其或以兵器、钉子、锉刀等身份出现,或以刀具、锅具等形象示人。

金属的出现,推进了年代的进步,也见证了人类的进步,在千百年之间,其或以兵器、钉子、锉刀等身份出现,或以刀具、锅具等形象示人。可以说,每一样金属工具的出现,都为人类的生活创造出了无限可能。而今,伴随年代的进步,更有像玉斗玉美如此的品牌,将冷艳而又充满复古色彩的金属,融入了家具的制作中,为大家带来了多款精品铁艺家具,收获了现代家具中的另类美。

北欧餐桌椅简洁而不容易收获餐饮店新格调

图:玉斗玉美住宅家具北欧餐桌椅

大理石所呈现的光滑镜面感,是玉斗玉美住宅家具北欧餐桌椅留给大家深刻的印象,但与以往不一样,玉斗玉美并没根据传统,将其与厚重感十足的实木搭配,而是大胆沿用意式家具的复古流行风尚,使用愈加骨感的不锈钢作为餐桌的基本框架,借用不锈钢流畅而又圆润的线条凸显大理石浑然天成的纹理,构筑出富有空想法和时髦感的居家空间,完美达成了北欧风与不锈钢的混搭,简洁却不容易,摆设在家里,轻奢感十足,格调满满,被人眼前一亮。并且,得益于其材质,玉斗玉美住宅家具的北欧餐桌椅还防腐防锈、易于清洗,在打扫时,仅需用湿抹布轻轻擦拭便可将灰尘、油渍等统统消除,让其一直展示全新面貌。

当然,如此的餐桌椅,在稳定性方面自然也毫不逊色,为了防止餐桌椅摇晃,玉斗玉美住宅家具特别运用三角原理对餐桌椅的桌脚、椅脚进行了加固设计,使其愈加平稳,有效提高了餐桌椅的实用性,为人类生活带来了更多便利之处。

简洁皮靠床舒适、时尚、美感融为一体为你的卧室添彩

图:玉斗玉美住宅家具简洁皮靠床

除去简洁的北欧餐桌椅,玉斗玉美住宅家具的简洁皮靠床也是金属家具中的代表作。其床头甄选上等环保皮革作为主要面料,不只柔韧性高,而且光泽度好,用手轻触,仿佛绸缎一般光滑舒适,凑上前闻一闻,无任何刺激性气味,即使是孕妇和孩子也能安心用;而历经了打磨、抛光、烤漆等数十道工艺精制而成的铁质床板,又赋予了整张床平稳的特质与愈加华丽的外表,大大提高了床的耐用度,轻轻松松为卧室添彩,提高你的居室品味。

图:玉斗玉美住宅家具铁艺茶几

而除去以上两件铁艺家具,玉斗玉美住宅家具的铁艺茶几、梳妆台也皆为独具特点的金属家具,假如你也想要提高自己家里的格调,那可以可以试一下。相信有了它的加入,你的居室生活更美好!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报