标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

杰森集成灶荣获“全国商品和服务水平诚信示范企业”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:592
核心提示:人无诚不立,业无信不兴。2021年3.15国际客户权益日到来之际,为切实维护客户合法权益,积极引导企业提高水平诚信自律能力,大力督促企业承诺产品和服务水平主体责任,中国水平检验协会组织2000余家出色...

人无诚不立,业无信不兴。2021年3.15国际顾客权益日到来之际,为切实维护顾客合法权益,积极引导企业提升水平诚信自律能力,大力督促企业承诺商品和服务水平主体责任,中国水平检验协会组织2000余家出色企业拓展“3.15”国际顾客权益日“商品和服务水平诚信承诺”主题活动。

中国水平检验协会作为全国水平检验行业组织和水平专业社团机构,自2000年开始就持续在“3.15”国际顾客权益日活动中组织广大企业拓展“商品和服务水平诚信承诺”主题活动,旨在引导企业主动发布商品和服务水平标准的自我声明,督促企业践行商品和服务水平诚信承诺,积极倡导提升供给水平,引领企业全方位提高商品和服务水平,推进水平社会共治,关键词优化营商环境,共筑水平诚信。最后获得推介的企业不止是诚信经营、优质服务的标杆、更是被协会与广大顾客认同的行业典范。

在本次评选中,通过对2000余家企业的诚信,水平状况进行调查,并结合社会评价,再由权威专家层层严格筛选专业审核,杰森品牌崭露头角,获得了中国水平协会的高度一定和褒扬,喜获这一殊荣,这是社会和顾客对杰森品质与实力的认同。十多年来,杰森坚持诚信经营,规范管理的企业理念,着重商品水平,关注顾客需要,看重专业服务,实实在在做事,为顾客提供高档的厨电商品及优质的服务。

杰森是一家一直专注于高档集成灶的研发、革新、制造的国家高新技术企业,先后被评为ISO9001-2015水平管理体系企业,与国家安全生产标准化认证企业等。杰森一直秉承“科技领先、匠心制造、以人为本、拼搏奋进、潮领将来”的企业理念,立志为全球顾客提供“健康、智能、革新、时髦”的高档集成厨电。

品质和诚信是企业最可信的背书。杰森一直致力于为全球顾客提供“健康、智能、革新、时髦”的高档集成厨电,坚持走品质、品牌和革新的进步的道路,正是这份坚持取得了顾客的认同,品牌影响力也在日益提高。

杰森集成灶将以此次荣获“全国商品和服务水平诚信示范企业”荣誉为契机,不忘初心,一直秉承“科技领先、匠心制造、以人为本、拼搏奋进、潮领将来”的企业理念,一直将顾客权益、商品品质、服务水平摆在首位,为顾客臻享美好生活不断赋能。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报