标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

新古典大户型如何装修?142平方米新古典风格装修实景图

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:705
核心提示:新古典的风格,透着古典的奢华,又带有现代的简洁,被人喜欢又感觉气场过大而没办法驾驭,而面对大户型室内装修该怎么样进行装修设计呢?下面大家就来看看142平方米新古典风格装修实景图吧。

新古典的风格,透着古典的奢华,又带有现代的简洁,被人喜欢又感觉气场过大而没办法驾驭,而面对大户型室内装修该怎么样进行装修设计呢?下面大家就来看看142平方米新古典风格装修实景图吧。

新古典大户型如何装修?

142平方米新古典风格装修实景图:

142平米新古典风格装修实景图

玄关:

黑底的玄关柜,圆形对开的柜,复古又携带古典味道。假如再配以绒毛地毯,估计还以为来到了会所或高级酒店。

客厅:

客厅中纯白的地面瓷砖,蓝色的绒毛沙发,蓝色大方最显富贵,舒适的绒毛又非常温馨舒适,因此两者的结合,在空间基调上最符合新古典风格。

餐饮店:

餐桌使用六人位,很适合一大伙,老人和孩子的家庭聚餐。

厨房:

宽敞的厨房,应该注意的是厨房门是使用雕刻板做成,镂空的花卉图案成效,透光,透气,还非常美观,有着艺术气息的味道。

主卧:

主卧用粉色的空间,应该是讨人喜欢活泼的风韵,可惜空间装饰的较少,看上去比较空旷,进一步被人感觉冷的味道更浓。

次卧:

应该多一些温馨和暖色格调,不过此处好像打破了这种认知。卧室的地面上全部铺上了冰冷的瓷砖,看一眼就都会感觉冷气袭人。

厕所:

在厕所里,看到一盆绿植的时候,一下子缓解了不少冷的感觉。不过厕所里的风格少了新古典的感觉,更多的是北欧风,被人感觉有点突兀。还好,只不过厕所并没影响整个新古典的格调。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报